衣同愛弱勢 閱讀分享很加值 – 佐丹奴捐贈台東實物銀行實物資源

佐丹奴(GIORDANO)公司辦理『衣+衣>愛』活動,由公司發起邀集民眾捐出GIORDANO二手衣物、書籍等物資,轉贈臺東縣實(食)物銀行媒合供有需要的民眾使用。

為企業責任、響應環保愛地球議題,佐丹奴(GIORDANO)公司多次捐贈衣物等物資供臺東縣政府所辦『臺東縣實(食)物銀行』媒合發放,民眾響應佐丹奴(GIORDANO)公司活動捐出衣物、佐丹奴(GIORDANO)公司捐贈書籍,並由志工協助整理物資、祥億貨運免費協助轉載至臺東縣實(食)物銀行,讓臺東縣弱勢家庭、民眾無”衣”慮,同時分享閱讀,讓弱勢家庭更有利、更有力。

佐丹奴(GIORDANO)台灣分公司表示,為了落實品牌精神「沒有陌生人的世界」並響應環保愛地球的概念,佐丹奴連續兩年於企業內部倡導舊衣/玩具捐贈計畫。今年首度對外推廣,希望可以結合更多朋友共襄盛舉,一同延續衣物的價值。雖然活動已圓滿結束,但愛心並不會中斷,希望未來可以持續透過不同形式的活動及自身的力量,給予需要幫助的朋友,發揮更多的愛心及溫暖。

臺東縣政府社會處處長曹劍秋感謝佐丹奴公司與臺東縣內弱勢家庭同在,臺東縣實(食)物銀行獲贈資源將媒合給有需求的弱勢民眾,書籍也將擺設在臺東縣實(食)物銀行總行,並即日起自108年底止供領物物資弱勢家庭選用閱讀,如年底分送有餘數書籍,將轉贈縣內機構分享。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *